Десять машин столкнулись под Новосибирском 

0
52

Массовая авария на трассе между Академгородком и поселком Кольцово парализовала движение. В утреннем ДТП столкнулись десять автомобилей. 

Дорожное происшествие зафиксировано сегодня в 7-20 утра в районе пересечения трассы с Восточным объездом. Очевидцы рассказывают: в аварию попали десять автомобилей. Причиной массовой «сходки автомобилей» могла стать ограниченная видимость на трассе из-за тумана, окутавшего пригород. 

Пользователи в социальных сетях также  рассказывают о пожаре на свалке (авария произошла неподалеку от мусорного хранилища). 

В сводку ДТП, как сообщают в ГИБДД Новосибирска, авария пока не попала. На данный момент известно о столкновении Skoda Octavia и грузовика Howo на четвертом километре трассы Кольцово-Академгородок. В ГИБДД сообщили, что тридцатилетний водитель «Шкоды» двигался в сторону Академгородка и врезался в стоящий грузовик. Пострадали два пассажира «Шкоды» — 30-ти и 31-летний мужчина. Оба отделались ушибами, порезами и легким сотрясением мозга. 

Отметим, что это не первая массовая авария, случившаяся этим летом, но определенно самая крупная. 

3 факта о… 

  • 12 августа движение по Димитровскому мосту было парализовано. На мосту столкнулись пять автомобилей, в числе которых оказался грузовик. 
  • 14 августа лихач устроил серьезную аварию на пересечении улиц Плановая и Дуси Ковальчук. Нетрезвый водитель «собрал» вместе четыре автомобиля и один мотоцикл. 
  • 21 июля в аварии на улице Волочаевская столкнулись шесть автомобилей. 
comments powered by HyperComments