Десятилетний новосибирец загорелся на глазах у матери

0
563

Инцидент произошел в Первомайском районе города.  У десятилетнего школьника сильно обожжено тело. Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Мальчик на даче разжигал костер с помощью специальной горючей жидкости и загорелся. Пламя перекинулось на тело школьника. Мать попыталась спасти ребенка и сбить пламя, но сама пострадала.

Этим летом в селе Воробьево в Колыванском районе пятнадцатилетний школьник разогревал себе еду на газовой плите. У ребенка в результате несчастного случая обгорели лицо, шея и руки.

3 факта о…

  • В Новосибирске в пилотном проекте работает система «112». Это единый номер служб быстрого реагирования: спасатели, скорая помощь, полиция, газовая служба.
  • С начала месяца поступило более девятисот звонков от новосибирцев. Чаще всего горожане вызывают спасателей, на втором месте – врачи, на третьем – полицейские.
  • При звонке на номер «112» абонент прослушивает сообщение автоответчика на русском и английском языках и рекомендации по соединению с профильной службой. Например, если опасность грозит ребенку, то абоненту будет рекомендовано нажать клавишу «нуль».
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.