Десятилетний новосибирец загорелся на глазах у матери

0
395

Инцидент произошел в Первомайском районе города.  У десятилетнего школьника сильно обожжено тело. Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Мальчик на даче разжигал костер с помощью специальной горючей жидкости и загорелся. Пламя перекинулось на тело школьника. Мать попыталась спасти ребенка и сбить пламя, но сама пострадала.

Этим летом в селе Воробьево в Колыванском районе пятнадцатилетний школьник разогревал себе еду на газовой плите. У ребенка в результате несчастного случая обгорели лицо, шея и руки.

3 факта о…

  • В Новосибирске в пилотном проекте работает система «112». Это единый номер служб быстрого реагирования: спасатели, скорая помощь, полиция, газовая служба.
  • С начала месяца поступило более девятисот звонков от новосибирцев. Чаще всего горожане вызывают спасателей, на втором месте – врачи, на третьем – полицейские.
  • При звонке на номер «112» абонент прослушивает сообщение автоответчика на русском и английском языках и рекомендации по соединению с профильной службой. Например, если опасность грозит ребенку, то абоненту будет рекомендовано нажать клавишу «нуль».
Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.