Двенадцать машин протаранил омский автобус 

0
16

Авария в центре Омска. Водителю пассажирского автобуса стало плохо за рулем. С проезжей части улицы он свернул на парковку, где смял двенадцать автомобилей. 

В салоне автобуса в момент аварии находились десять человек. Никто из них не пострадал — обращений к врачам не зафиксировано. Сейчас проводится проверка. 

3 факта о… 

  • Аналогичная авария произошла в Астрахани в начале месяца. Водителю стало плохо за рулем, он потерял сознание. Неуправляемый автобус протаранил два автомобиля и сбил двух пешеходов. Водитель погиб. 
  • Сразу несколько аварий с участием рейсовых автобусов произошли в Новосибирской области этим летом. В июле пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем на улице Сибиряков-Гвардейцев. Погибли два человека. Удар оказался настолько сильным, что автомобиль отбросило на дерево. 
  • В начале лета под Новосибирском в ДТП попал автобус с красноярскими школьниками, которые ехали в Барнаул на состязания по плаванию. До пункта назначения они не добрались. В аварии пострадали одиннадцать человек. Всех спортсменов госпитализировали. Через некоторое время их вернули домой. 
comments powered by HyperComments