Главный пилот потерял сознание во время приземления самолета

0
7

За несколько минут до приземления лайнера (рейс Салоники-Новосибирск) у главного пилота начался приступ. С управлением справился его коллега: второй пилот посадил самолет в пункте назначения (аэропорт Толмачево) десятого августа в три часа по новосибирскому времени.

Командиру экипажа была оказана медицинская помощь. Причина приступа обнаружена – инсульт. Сейчас пилот в больнице в тяжелом состоянии. Среди пассажиров никто не пострадал. Второй пилот вызвал бригаду неотложной помощи. Медики прям на месте осмотрели капитана корабля. 

3 факта о…

  • Буквально два месяца назад в Подмосковье разбился Су-27.В качестве причин катастрофы экспертная комиссия выдвигала несколько версий, одна из которых: инсульт у летчика. Позднее комиссия Миобороны РФ постановила, что основная версия крушения не отказ техники. Напомним, истребитель разбился возле деревни Артемово. Пилот погиб на месте. 
  • Неделю назад в кузбасской тайге нашли частный самолет АН-2, который 31 июля вылетел из Бердска в Красноярск и не прибыл в пункт назначения. 
  • Данный лайнер принадлежит греческой авиакомпании «Ellinair», которая начала свою деятельность в 2014 году. Компания специализируется на выполнении сезонных рейсов из греческих курортов в города России, Украины, Латвии и Италии.

 

comments powered by HyperComments