Новосибирский бизнесмен обвиняется в приготовлении к убийству своего партнера

0
13

Представитель пресс-службы следственного комитета Новосибирской области сообщил, что следственный отдел Первомайского района возбудил против 46-летнего мужчины уголовное дело по приготовлению к убийству и незаконному приобретению оружия.

По версии следствия, в октябре-начале ноября между подозреваемым и его бизнес-партнером возникли разногласия. С целью убийства своего неприятеля мужчина купил пистолет Макарова. Свой замысел реализовать ему не удалось — 4 ноября оперативники задержали его дома.    

Злоумышленнику предъявили обвинение. 6 ноября Первомайский суд поместил под домашний арест подозреваемого на время следствия.

3 факта о...

  • В начале года бывший сотрудник «Мон-Компани» застрелил своих компаньонов. Его задержали почти сразу.
  • В прошлом феврале в припаркованном автомобиле поссорилось двое мужчин. Бабицкий обсуждали с компаньоном как разделить их общий бизнес, но не смогли договориться. Жертва получила 13 ножевых ударов. На допросе Бабицкий заявил, что он оборонялся. Свидетели описали погибшего как спокойного человека, а Бабицкого они считают агрессивным. В качестве наказания он получил 10 лет в колонии строгого режима. 
  • В октябре "красногорский стрелок» убил задолжавшего ему 400 тысяч долларов бизнес-партнера.
comments powered by HyperComments