Стрелок из Первомайского сквера попался полиции через 12 лет

0
648

Тогда мужчина убил одного человека и сбежал с места преступления. С 2005 года подозреваемый находился в розыске. Ему заочно предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство.

Следственное управление следственного комитета по Новосибирской области сообщил:

«Свой поступок мужчина объяснил тем, что таким образом заступился за свою девушку, которой компания молодых людей, отдыхавших в кафе за соседним столиком, стала оказывать непристойные знаки внимания».

Инцидент произошел 14 апреля 2005 года около четырех часах утра возле кафе-бара «Аквариум». 27-летний мужчина повздорил с компанией из пяти человек и начал стрелять им по ногам из карабина «Сайга-410». Одного из своих противников он принялся бить по голове, в результате чего тот скончался на месте от полученных травм. Следователи не установили предмет, которым обвиняемый наносил удары.

Полиция получила 10 февраля информацию о местонахождении стрелка. Оказалось, что он жил по поддельному паспорту в Краснодаре. Мужчину этапировали в Новосибирск. Во время допроса он не отрицал свою вину, но пояснил, что не хотел никого убивать. Сейчас он находится под стражей.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.