Тело сибирячки сжег ее муж в лесу Новосибирска 

0
178

В Мошковском районе Новосибирской области в костре найдены останки сибирячки. Следователям удалось идентифицировать личность. 

Погибшей оказалась сорокавосьмилетняя местная жительница. Как сообщили в управлении следственного комитета области, в убийстве уже признался ее супруг. Его мотивы пока не установлены.  

Останки погибшей обнаружен в районе поселка Станционно-Ояшинский. На месте работают полицейские и следователи. 

3 факта о… 

  • В начале августа останки женщины обнаружили в костре из покрышек. Личность погибшей до сих пор не установлена. 
  • В феврале в центре Новосибирска был обнаружен  труп женщины. Останки были найдены местными жителями в районе улицы Челюскинцев в мусорных контейнерах. Тело погибшей расчленили, чтобы скрыть преступление. В убийстве подозревается супруг погибшей. По одной из версий он убил жену из-за переписки в социальных сетях. 
  • Спустя десять лет в Новосибирске поймали подозреваемого в убийстве семнадцати девушек. Своих жертв маньяк расчленял.  Сейчас он находится под стражей. Подозревается Пятидесятиодналетний местный жители. Свои преступления он совершал в течение восьми лет. Его жертвами преимущественно становились женщины легкового поведения. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий были опрошены три тысячи свидетелей, проведены свыше трехсот молекулярно-генетических экспертиз. 

 

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments