В Новосибирске столкнулись десять автомобилей

0
636

В Новосибирске столкнулись более десяти автомобилей в районе Автовокзала. Проезд по эстакаде заблокирован. Машины, по словам очевидцев, буквально «разматало» по трассе. Пострадавших нет.

По предварительным данным, массовое ДТП начал водитель «семерки», который не успел затормозить. Автомобиль занесло, он врезался в маршрутку «Ford Transit», а отечественный автомобиль отбросило на бетонный отбойник. ДТП стало первым в череде аварий.

Водитель «Мерседес Бенц» также не успел затормозить перед рейсовым автобусом. В итоге, столкнулись сразу шесть автомобилей, включая ПАЗ. Никто не пострадал. В качестве возможной причины аварии называют гололед.

3 факта о…

  •  На трассе между Академгородком и наукоградом Кольцово 23 августа столкнулись двенадцать автомобилей. Никто не пострадал. Причиной ДТП стала ограниченная видимость: трассу окутал утренний туман, неподалеку горела свалка.
  •  Новосибирск был назван в качестве лидеров среди городов с самыми опасными водителями.
  •  1 сентября пьяный новосибирец угнал машину у своего приятеля и попал на ней в аварию, уходя от погони. В итоге, он смял сразу три автомобиля.

 

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.