Вооруженные новосибирские подростки ворвались в квартиру к бабушке с внуком

0
11

В Новосибирске новое громкое дело с участием подростков. Накануне вооруженные битой и ножом шестнадцатилетние юноша и девушка ворвались в квартиру к бабушке с внуком в Ленинском районе.

Пожилую женщину новосибирец ударил битой, когда она открыла дверь и вышла на встречу незваным гостям. Он также несколько раз ткнул в 80-летнюю пенсионерку ножом.

Внуком женщины занялась его подельница. Школьница ударила мальчика ножом и закрыла в комнате.

В квартиру вернулась 41-летняя владелица квартиры. На пороге ее встретил 16-летний новосибирец. Женщину он ударил топором по голове, о чем сообщают в СК РФ по Новосибирской области.

Соседи услышали шум в квартире и вызвали полицейских. Патруль успел задержать нападавшую школьницу. Ее спутнику удалось скрыться. Сейчас его разыскивают.

Семья пострадавших доставлена в больницу. Согласно данным следователей, нападавшие хотели ограбить семью и питали к ним «чувства личной неприязни».

3 факта о…

  • По предварительным данным, внучка пострадавшей женщины была знакома с нападавшей сверстницей.
  •  Нападавшего подростка несколько минут назад удалось задержать.
  •  9 лет получил новосибирский подросток за убийство с особой жестокостью своей сверстницы. Решение адвокат школьника попытается оспорить: сторона настаивает, что убийство было совершено без особой жестокости.
comments powered by HyperComments