Хроника массовой аварии: пьяный новосибирец уходил от погони на угнанном Субару

0
10

Накануне утром в Заельцовском районе Новосибирска произошла массовая авария: столкнулись четыре автомобиля. Виновник ДТП — двадцатилетний водитель «Субару», который уходил от погони.

Инспекторы ГИБДД попытались остановить «Субару». Однако ее водитель проигнорировал требование представителей закона. Вместо этого он «выжал» педаль газа. С управлением автомобиля он не справился. «Субара» на скорости врезалась в «Мазду», «Тойоту» и пассажирский автобус «МАЗ». Все участники аварии ждали разрешающего сигнала светофора на встречной полосе. Пострадали четыре человека, в том числе и сам водитель «Субару».

Сегодня стало известно, что двадцатилетний водитель «Субару» был пьян. Молодой человек гостил у своего приятеля, а за руль сел сразу из-за стола.Примечательно, что добраться до дома он решил на машине друга. То есть автомобиль он попросту угнал.

3 факта о…

  • Массовая авария из двенадцати автомобилей произошла в Новосибирске между наукоградом Кольцово и Академгородком. Шесть машин столкнулись на одной полосе, шесть – на другой.
  • Автолюбителей просят быть внимательными на дорогах из-за тумана. Синоптики предупредили о густом утреннем и вечернем тумане.
  • За минувший год более тысячи автолюбителей были пойманы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
comments powered by HyperComments