Заключенный довел девушку до суицида

0
177

Двадцатилетний молодой человек сумел организовать психологический прессинг, находясь в местах лишения свободы. Поводом для конфликта с его несовершеннолетней возлюбленной стали деньги.

В СК РФ по НСО рассказали, что бабушка зарегистрировала и передала на хранение девушке внука SIM-карту. По плану, сибирячка должна была переводить деньги, зачисленные на карту родственниками заключенного на другие счета – для нужд возлюбленного.

Девушка вместе с ее матерью потратили деньги на собственные нужды. С карты пропали 108 тысяч рублей. О поступке возлюбленной заключенный узнал и принялся звонить ей с угрозами. Он требовал вернуть долг, обещал убить, изнасиловать и поджечь квартиру. Психологического прессинга девушка не выдержала и покончила с собой.

3 факта о…

  • Заключенный угрожал девушке по телефону.
  • Сейчас заключенного ждет новый суд – его обвиняют в доведении до самоубийства. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
  • В начале осени в Новосибирске женщину обвинили в доведении до самоубийства собственной матери. Она не заботилась об инвалиде и тратила пенсию женщины на алкоголь. Мать обвиняемой покончила с собой, оставшись в очередной раз на несколько дней без еды.
comments powered by HyperComments