«Сибирь» волевой победой над «Динамо» прервала серию поражений в КХЛ

0
527

22 октября в Новосибирске хоккейный клуб «Сибирь» переиграл «Динамо» Минск в игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Это первая победа «Сибири» после четырех поражений подряд во встречах чемпионата.

Примечательно, что все шайбы в матче были заброшены в первом периоде. Уже через восемь минут хоккеисты «Сибири» проигрывали 0:2. Первый гол забили в этой встрече минчане при численном превосходстве. Записали его на Мальте Стремвалля, однако, шайбу в ворота рукой отправил защитник хозяев Юрки Йокипакка. Следующий раз «зубры» отличились при игре 4 на 4. После быстрого сольного прохода отличился Кирилл Воронин.

И все же подопечным Андрея Мартемьянова до конца первого периода удалось совершить камбэк: сначала Никита Коротков переиграл голкипера, а через 15 секунд игрового времени Александр Шаров воспользовался трафиком у ворот белорусской дружины, подправив шайбу в ворота после броска Никиты Ефремова от синей линии. А совсем незадолго до первого перерыва Никита Сетдиков  установил окончательный счет матча.

«Сибирь» набрала 15 очков и расположилась на десятом месте в турнирной таблице Восточной конференции, минчане идут четвертыми на Западе с 20 очками. Теперь 24 октября новосибирцам предстоит сыграть дома против челябинского «Трактора».

Ранее в «Новой Сибири»:

Хоккейный клуб «Сибирь» избежал взыскания полумиллиарда рублей

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.