«Белый фестиваль» завершается джазом

0
477

В завершении традиционного «Белого фестиваля» в Новосибирске состоится прекрасный концерт от Филармонического камерного оркестра и гостей Новосибирской филармонии.

25 декабря в Концертном зале имени Арнольда Каца можно будет присутствовать при исполнении джазовой фантазии на темы Чайковского «Звездный концерт, или Джазовая сюита «Щелкунчик».

Трио «Добрый вечер» — кроссовер-проект, синтезирующий джаз, классику, поп, фолк и рок. Трио успешно выступает в лучших российских и зарубежных концертных залах. Программа ансамбля поражает своим разнообразием: их известнейшие музыкальные творения последних трех веков от Пахельбеля до Чайковского, от Альбинони до саундтрека к фильму Interstellar. В одном произведении могут сочетаться кардинально разные стили: барокко плавно перетекает в поп и рок, латина идет рядом с классической музыкой XIX века, а страстное танго растворяется в авангардных джазовых  импровизациях. В канун Нового года трио «Добрый вечер» обращает свой взор на самую новогоднюю музыку всех времен — «Щелкунчик» Чайковского. Концерт станет роскошным финальным аккордом «Белого фестиваля».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.