Депутаты Госдумы от КПРФ попросились с заседания домой 

По словам одной из участниц событий, Тамары Плетневой, женщинам «Надо еще мужей покормить». Работа по такому графику может ударить по самочувствию.

Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания выразили недовольство в связи с переработкой, заявив, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужа, сообщает  РИА Новости со ссылкой на первого заместителя председателя Госдумы Ивана Мельникова.

«Уважаемый, Вячеслав Викторович, конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», — заявила Ганзя.

«Правильно Вера Анатольевна подняла этот вопрос. Тем более, мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» — поддержала Ганзю коммунистка Тамара Плетнева.

Вячеслав Володин, председатель Госдумы РФ Вячеслав, напомнил женщинам-депутатам, что регламент сегодняшнего заседания был одобрен заранее и продлится до восьми вечера.

comments powered by HyperComments