Лидер «Ленинграда» написал песню для детской передачи

0
114

Лидер группы «Ленинград» написал песню для новой детской программы «С добрым утром, малыши!», которую придумали создатели полюбившейся уже многим российским жителям передачи «Спокойной ночи, малыши!».

Первая серия передачи выйдет уже 1 сентября на телеканале «Карусель».  Как выяснилось на пресс-конференции, в новой версии передачи появятся новые рубрики и персонажи. При этом «Спокойной ночи, малыши!» также будет идти на телеканале.

3 факта о…

  • Группа «Ленинград» появилась в 1997 году. В начале основания группы в качестве вокалисты выступал Игорь Вдовин, а музыку и текст песнен писал Сергей Шнуров. Позднее Шнуров стал лидером «Группировки Ленинград». Во время экономического кризиса 2008 года Шнуров создает новый проект – группу «Рубль». За время существования группы они выпустили один альбом под названием «Сдачи не надо».
  • Сергей Шнуров также принимает активное участие в кинематографе. Он снимался в фильме  Виктора Гинзбурга «Generation П», который был снят по одноименному роману Виктора Пелевина. Шнуров сыграл Андрея Гиреева – одноклассника Вавилена Татарского и поставщика мухоморов.
  • Программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит с 1964 года. За это время она вырастила не одно поколение советских и российских детей.
comments powered by HyperComments