МУР распустят

0
826

Знаменитый Московский уголовный розыск выведут за штат. Сотрудников не планируется увольнять, они продолжат свою работу. 

Для борьбы с утечками оперативной информации в СМИ, в частности, выведут за штат сотрудников, связанных со средствами массовой информации. 

Сегодня стало известно о реформе в Московском уголовном розыске. Работать по штатному расписанию теперь будет только «убойный отдел». 

Сегодня стало известно, что начальник МУРа генерал-майор полиции Игорь Зиновьев намерен перейти на службу в УВД по Восточному административному округу. Пока кандидатура на должность нового главы МУРа не выбрана. 

3 факта о… 

  • Последние два года Игорю Зиновьеву подчинялись сотрудники МУРа. На этом посту он сменил Александра Трушкина, который сообщил о масштабной коррупции в МВД. 
  • Тринадцать лет назад за штат уже был выведен весь состав МУРа сразу после коррупционного скандала с «оборотнями в погонах». В МВД тогда объяснили, что реформа плановая и со скандалом никак не связана. 
  • Пока непонятно, на каких условиях будут продолжать работать выведенные за штат сотрудники МУРа. Сообщается только, что они не будут уволены. 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.