Новые подробности с украинскими диверсантами в Крыму

0
17

В уголовном деле о гибели офицера ФСБ Романа Каменева и салдата-контрактника ВДВ Семена Сычева подозреваемых и обвиняемых пока не нашли. Около недели назад Каменев и Сычев погибли на границе Крыма в столкновении с диверсантами.

Известно, что погибшие были убиты при разных обстоятельствах. Роман Каменев вместе сотрудниками отдела сопровождения ФСБ попытался преградить дорогу диверсантам, которые проникли на территорию Крыма, и получил смертельное ранение. В ходе операции напарники Каменева убили двоих диверсантов. Остальные трое задержаны, но вину в убийстве офицера не признают.

После случившегося с Каменевым группа десантников, в которую входил Сычев, попытались остановить группу диверсантов, которые начали стрельбу. В Сычева попало три пули. Одна из них навылет прошла через плечо. Диверсанты скрылись с места происшествия.

3 факта о…

  • Ефрейтору Семену Сычеву было 22 года. Он служил по контракту механиком-водителем. Последние слова, которые он успел сказать в рацию, звучали так: «Командир, я, кажется, ранен».
  • Перед тем, как начать стрельбу, Роман Каменев сказал: «Стоять, работает ФСБ!». Диверсанты мгновенно выстрелили на голос и смертельно ранили офицера.
  • Семена Сычева посмертно представили к ордену Мужества.

 

  

comments powered by HyperComments