Россельхозбанк рефинансирует потребительские кредиты под 10% годовых

0
341

Новосибирский филиал Россельхозбанка предложил рефинансировать оформленные ранее потребительские кредиты и кредитные карты по ставке от 10% годовых.

«Специальная программа рефинансирования от Россельхозбанка позволит объединить кредиты разных банков в один с комфортным размером ежемесячного платежа. При этом рефинансировать возможно до трех кредитов независимо от их целей и обеспечения (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты), – пояснили в пресс-службе Новосибирского регионального филиала банка.

Оформить кредит на рефинансирование можно на сумму до 3 млн рублей и срок до 5 лет. Для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта банка, «надежных» клиентов (с положительной кредитной историей) и работников бюджетных организаций предусмотрены преференции: увеличенный срок кредитования (до 7 лет) и сниженные процентные ставки.

Процентная ставка по кредиту на рефинансирование составляет от 10% годовых – для зарплатных и «надежных» клиентов банка, от 10,5% годовых – для работников бюджетных организаций и от 10,75% годовых – для остальных заемщиков (в зависимости от срока кредита и наличия страхования жизни/здоровья и потери работы).

Россельхозбанк рефинансирует кредиты в рублях, срок действия которых составляет не менее 6 месяцев с даты первого платежа. Наличие положительной кредитной истории у заемщика и отсутствие случаев пролонгации или реструктуризации задолженности обязательно.

«Обслуживать несколько кредитов и кредитных карт в разных банках – не только не просто, но и в первую очередь не выгодно. Кредит на рефинансирование позволяет существенно сократить сумму переплаты, при необходимости получить дополнительную сумму на личные нужды и упростить сам процесс обслуживания. Наши клиенты могут воспользоваться любым из более 13 тысяч банкоматов и терминалов объединенной партнерской сети по всей России, а также частично или досрочно погашать кредит через мобильный и интернет-банк», – отмечает Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала АО «Россельхозбанк».

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments