В «Сибирском Антраците» подведут итоги конкурса «Рабочий года — 2018»

0
247

22 февраля станет известно имя обладателя почетного звания «Рабочий года» и главного приза — внедорожника.

В финале конкурса — 12 человек. Каждый из них показал значимые результаты по итогам одного из 12 месяцев прошлого года. Теперь они будут бороться за звание лучшего из лучших.

Трудовое соревнование проводится на предприятии уже девятый год подряд и является для работников значимым мотивирующим событием. (На фото — победитель конкурса «Рабочий года-2017» Денис Юртов.) Лучший рабочий месяца получает денежное вознаграждение, обладатели второго и третьего мест по итогам финала – путевки в санаторий, а победитель – внедорожник. «Сибирский Антрацит» — единственное предприятие в регионе, которое дарит финалисту профессионального конкурса автомобиль.

Традиционно финал «Рабочего года» становится праздником не только для коллектива компании, но и для жителей поселка Листвянский Искитимского района. Итоговые испытания проходят в режиме реального времени, после чего всех гостей ждут развлекательная программа, угощение и веселые конкурсы.

«Сибирский Антрацит» также организует праздники для местных жителей, приуроченные к Дню Победы и Дню шахтера. Компания реализует социальные программы на территории Искитимского района, оказывает помощь администрации Искитимского района, местным сельсоветам (Листвянскому, Гусельниковскому, Евсинскому, Усть-Чемскому) и рабочему поселку Линево.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments