«Инвитро-Сибирь»: Качество услуг — это корпоративная религия

0
713

В группу компаний «Инвитро» входят семь ультрасовременных лаборатрий, расположенных на территории трех стран — Россия, Казахстан, Беларусь. В Новосибирске работает единственный за Уралом уникальный лабораторный комплекс, выполняющий более одного миллиона исследований в месяц — «Инвитро-Сибирь». 

Жители Новосибирска отлично знают, что если нужно срочно сдать анализы любой сложности, то нужно обращаться в медицинские офисы «Инвитро-Сибирь», которые работают во всех районах города, буквально в шаговой доступности для каждого горожанина.

Сейчас в медицинских офисах «Инвитро-Сибирь» можно сдать более 4000 видов лабораторных исследований. Одноразовые вакуумные системы для взятия биоматериалов делают процедуру быстрой и безопасной. А маркировка пробирок индивидуальным штрих-кодом полностью исключает возможность перепутать образцы. Благодаря собственной системе логистики, полной автоматизации процессов и современному оборудованию результаты многих исследований готовы в течение суток после дня взятия биоматериала. Перед отправкой результаты проходят двойное подтверждение — медицинское и технологическое. Результаты пациенты получают по электронной почте, а SMS-уведомление оперативно предупреждает о готовности результатов.

Скорость, качество и комфорт — вот самые важные слагаемые работы «Инвитро-Сибирь», которые пациенты ценят превыше всего.

ГК «Инвитро» в шестой раз подряд подтвердила аналитическое качество результатов исследований, выполняемых в лабораториях сети, по международной системе оценки качества «Шесть Сигм». По результатам данной оценки, частота ошибок в лабораторных исследованиях компании близка к нулю. Все пять центральных российских лабораторных комплексов компании, а также лаборатории ГК «Инвитро» в Беларуси и Казахстане сертифицированы по программе «Шесть Сигм». Международный уровень качества, исключительный сервис и инновационные решения — это те важнейшие приоритеты, которые позволили компании стать лидером рынка.

Единственный за Уралом лабораторный комплекс «Инвитро-Сибирь» открылся в 2009 году. Сейчас в России работают пять подобных комплексов. Сегодня лаборатория «Инвитро-Сибирь» — это трехэтажное здание с высокотехнологичным оснащением и штатом несколько сотен человек, где выполняются более 10 миллионов лабораторных исследований в год. В сибирскую лабораторию «Инвитро» поступает биоматериал, который сдают в медицинских офисах от Омска до Находки, регистрируется и передается в лабораторию, где в автоматическом режиме проводятся все необходимые исследования.

Шесть лет назад еще никто не мог предположить, что в 2020 году случится пандемия и придется переоборудовать лаборатории комплекса специально под работу с COVID-19. Спустя два тяжелейших года пандемия ослабила свою «хватку», но здесь по-прежнему, помимо генетических тестов, анализов крови и прочих исследований, проводят тесты на коронавирус.

На сегодняшний день сеть ГК «Инвитро» насчитывает более 1900 медицинских офисов, 200 из которых работают в Сибири.

«Благодаря системе внутреннего и внешнего контроля, применяемой в компании, каждый медицинский офис, открытый под нашим брендом, предоставляет пациентам одинаковый уровень сервиса от Москвы до Владивостока, — рассказал «Новой Сибири» генеральный директор ООО «Инвитро-Сибирь» Александр Хамидулин. — Несмотря на вызовы, с которыми пришлось столкнуться бизнесу (это и коронавирус, и западные санкции), рынок лабораторной диагностики продолжает стремительно развиваться, и спрос на исследования не снижается. Поэтому компания готова расширять географию присутствия в любых регионах нашей страны».

Важным событием 2022 года для «Инвитро» стало открытие в Новосибирске первого многопрофильного медицинского центра на улице Горького, 51. На площади более 1000 кв. м размещены кабинеты, где ведут прием более 30 высококвалифицированных врачей, и процедурные для взятия биоматериала с современным оборудованием, физиотерапия, все виды инъекций, капельницы, функциональная диагностика, электрохирургия. Подобный медицинский центр ГК «Инвитро» — единственный за Уралом.

Коллектив «Инвитро-Сибирь» поздравляет новосибирцев с 130-летним юбилеем родного города и желает всем отличного настроения, удачи во всех начинаниях и, конечно, крепкого сибирского здоровья.

Ася ШУМИЛОВА, «Новая Сибирь»

Фото предоставлено ООО «Инвитро-Сибирь»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.