АО «Новосибирскавтодор»: Компания имени города и дорог

0
1446

Крупнейшая в регионе и одна из крупнейших в России дорожно-строительная компания дорожит значимостью своей работы для города. 

История Новосибирска тесно связана с «Новосибирскавтодором». Город, возникший на перекрестке многих важных дорог, всегда нуждался в надежном партнере и видел такого в организации, обеспечивающей строительство, ремонт и содержание ключевых объектов дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры.

Вот только несколько свежих объектов, иллюстрирующих это утверждение: развязки на улицах Большая и Кедровая — два сданных в 2022 году транспортных узла, украсивших въезды в город, реконструкция аэропортового комплекса «Толмачево» — две очереди проекта по расширению перрона уже сданы, третьей компания займется в 2023 году. Конечно, Восточный обход и дорога до въезда в наукоград Кольцово, где строится ЦКП СКИФ — установка класса мегасайнс, которая привлечет в регион мировую научную элиту. Это не говоря, например, про работы по ремонту городской улично-дорожной сети по нацпроекту «БКД».

А ведь есть еще и десятки проектов по приведению в нормативное состояние дорог Новосибирской агломерации, вылетных магистралей — вклад компании в формирование современного лица Новосибирска, помощь в упорядочивании транспортных потоков. При этом чаще всего свои объекты «Новосибирскавтодор» сдает досрочно, и они служат без нареканий.

Компания «Новосибирскавтодор» имеет большой опыт работы по передовым цементно-бетонным технологиям и охватывает три федеральных округа и 25 регионов. Каждый год компания инвестирует в технику, оборудование, машины и механизмы от 500 млн рублей, постоянно наращивая свой потенциал. Компания готова предложить свой опыт для реализации самых сложных проектов. В честь Дня города Новосибирска коллектив компании желает своим землякам спокойствия, мира и побольше достойных дорог. Компания считает себя ответственной за те дороги, которые уже служат горожанам.

Сергей ЗАХАРОВ, «Новая Сибирь»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.