«СВ ПРОФИ ПЛЮС»: Как превратить здоровье в капитал

0
734

Если требуется комплексный профессиональный медицинский осмотр, то здесь его проведут с заботой о здоровье сотрудников и безопасности предприятия, а также экономии денег и времени работодателя. 

Более 500 предприятий и организаций Новосибирска направляют своих сотрудников на обследование в экспертную клинику медосмотров «СВ ПРОФИ ПЛЮС». Она работает 25 лет, специализируясь именно на такой работе. Поэтому медосмотры здесь умеют проводить качественно и комплексно, а заключения о проф-пригодности выдают в сроки, установленные приказом.

Высокий уровень комфорта, заботливое отношение персонала к клиентам — важные качества клиники, это только внешняя сторона оказываемой услуги. Работодатель, направляя сюда сотрудника, ценит и эффективность процессов, которая складывается из множества факторов, возможность управления которыми нарабатывается годами.

В «СВ ПРОФИ ПЛЮС» безупречно отлажен маршрут клиента, работает электронная очередь, обеспечена доступность широкого спектра специалистов и всех необходимых обследований, за счет чего и достигается комплексность. В итоге клиент, которому необходимо пройти медосмотр, психофизиологическое обследование, психиатрическое освидетельствование, санитарно-гигиеническое обучение и получить аттестацию, экономит не только собственное время, но и деньги работодателя. Даже адрес клиники выбран с учетом требований к доступности — она расположена на улице Большевистской, 43, в месте важной транспортной развязки двух берегов Оби.

«Задача — чтобы сотрудник предприятия смог пройти несколько медицинских осмотров за одно посещение и вернуться на работу, — говорит владелец клиники Светлана Семенова. — Чтобы эффективно решать эти задачи, мы привлекаем в качестве наших партнеров государственные медучреждения, что позволило расширить перечень услуг. Даже санитарно-гигиеническое обучение, необходимое для получения санитарной книжки, у нас можно пройти не только в специально оборудованном классе, но и онлайн. Для работодателя такой подход очень удобен.

Новосибирское профессиональное сообщество ценит уровень клиники. «СВ ПРОФИ ПЛЮС» становилась лауреатом премии «Директор года. Предприятие года» дважды — в 2019 и 2022 годах.

Семь лет назад в клинике выделили в сферу повышенного внимания обслуживание иностранных работников. Сегодня это направление в клинике на высоком уровне. «СВ ПРОФИ ПЛЮС» предлагает клиентам не только полный комплекс медицинских обследований, но и получение сертификата на знание русского языка, нотариально заверенный перевод паспорта, медицинское страхование, то есть весь пакет документов, необходимый для подачи в УФМС. Заинтересованность в сотрудничестве с клиникой теперь проявляют официальные органы Таджикистана, Узбекистана, других государств.

Новым направлением работы клиники становится превентивная, профилактическая медицина. Этим направлением в клинике занимаются всерьез, решая на практике задачи по сохранению здоровья, красоты и активного долголетия.

«Это направление изучает организм человека с точки зрения того, как предупредить возможные заболевания, — рассказывает владелец клиники Светлана Семенова. — У нас считается, что по достижении 60-летнего возраста человек переходит в режим «дожития». Но это несовременный взгляд. Мы можем активно и полноценно жить до 120 лет, только надо знать, как управлять собственным здоровьем».

В рамках нового направления специалисты клиники дадут человеку необходимую информацию о продлении активной и здоровой жизни, проведенные обследования помогают подобрать эффективные методы профилактики возрастных изменений. Для этого клиника осваивает самые современные инновационные медицинские технологии, замедляющие возрастные изменения организма. К своему 25-летнему юбилею, который компания будет отмечать в сентябре 2023 года, «СВ ПРОФИ ПЛЮС» планирует открыть клинику управления возрастом. Она разместится в наукограде Кольцово.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить новосибирцев с Днем города, с юбилеем, — говорит Светлана Семенова. — И пожелать всем не просто здоровья, а активного долголетия».

Сергей ЗАХАРОВ, «Новая Сибирь»

Фото предоставлено «СВ ПРОФИ ПЛЮС»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.