Новый год – 2022: Как правильно встретить год Тигра

0
741

Каждый год китайского гороскопа имеет свои особенности. Любопытно, что именно тигр, а не лев в Поднебесной считается царем всех зверей.

Тигр сильный, мудрый, но вместе с тем и свирепый хищник. Он — и творец, и разрушитель одновременно. И чтобы задобрить суровое животное, необходимо правильно встретить Новый год.

Тигр — животное семейное, поэтому идеально будет встретить новогоднюю ночь дома среди родных и близких. Торжество в кругу семьи привлечет удачу на весь год.

Если по различным причинам собрать близких вместе не получается или вы будете находиться вдали от дома, обязательно свяжитесь с родными и поздравьте их.

Что касается массовых мероприятий, то в Новосибирске региональное правительство уже запретило массовые мероприятия 31 декабря. В Казани вход на праздничные мероприятия будет осуществляться по QR-коду.

Традиционную Кремлевскую елку в Москве также отменили. Новогоднюю сказку из Государственного Кремлевского дворца малыши смогут посмотреть на «голубом экране» по телеканалу «Карусель». Такое решение было принято из-за сложной эпидемиологической обстановки.

Между тем, билеты на новогодние шоу и представления в разных регионах страны пока есть в продаже. Единственным условием посещения подобных мероприятий является наличие QR-кода или ПЦР-теста.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.