Шпунт Ларсена российского производства

0
414

Спрос на металлопрокат растет ежедневно как среди представителей промышленной отрасли, так и у строительных компаний. Все заказчики ищут производителя металлопроката, который предлагает свою продукцию по доступной стоимости и обеспечивает своевременную доставку.

В России имеется такая компания, наладившая производство шпунта Ларсена в России. Это глобальный игрок рынка, объединяющий подразделения из разных стран. Компания активно работает над инфраструктурными проектами в самых разных уголках мира. Это один из наиболее крупных производителей стальной продукции в мировом масштабе.

Ассортимент продукции

Компания объединяет не только металлоперерабатывающие, но и горнодобывающие предприятия. Сырье на предприятия поступает из месторождений следующих стран:

  • Казахстан;
  • Чехия;
  • Канада;
  • США;
  • Россия.

Готовая продукция поставляется строительным компаниям, реализующим проекты разной сложности.

Незаменим металлопрокат и для компаний, работающих над инфраструктурными проектами. Кроме того, фирма выпускает продукцию промышленного назначения, пользующуюся повышенным спросом в мировом масштабе.

Не менее востребованы товары транспортного назначения российского производителя. Выпускаются на предприятиях разнообразные метизы, каталог которых можно найти на официальном портале компании. Угольная продукция этой марки также пользуется спросом и считается весьма качественной.

Торговые услуги

Кроме производственной сферы, компания занимается продажей собственной продукции не только в постсоветских странах, но и за рубежом. Только здесь можно заказать горячекатный шпунт, отличающийся своими техническими и эксплуатационными свойствами. Такой прокат имеет маркировку Л5-УМ.

В компании можно также приобрести балочно-шпунтовые сваи, обладающие уникальными прочностными характеристиками. Отгрузка и доставка товаров осуществляется продавцом в течение 30 суток после отчисления денежных средств. Получить заказ можно в любой точке страны.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.