Яркая деталь мужского образа

0
475

Браслеты служат украшениями сильных, суровых мужчин уже тысячелетия. Начиная от кожи и звериных клыков, из чего их только не делали! Браслет служил символом статуса: руки знатных особ украшали золотые, серебряные и эмалированные экземпляры, а те, кто победнее, носил изделия из кожи.

Время стирает границы, и сегодня многообразие браслетов как никогда велико. Это аксессуар, который выбирают люди, на 100% уверенные в себе, уделяющее пристальное внимание своему образу и производимому им впечатлению. В то же время образ может сочетать разные тенденции, позволяя не выбирать из золота, кожи или бусин, а причудливо и оригинально сочетать их. Как же купить браслет мужской, стильный, оригинальный? Что выбрать? Ответ полностью зависит от предпочитаемого образа.

Виды браслетов, пользующихся популярностью

Современная мода приветствует простоту и минимализм. Отсюда следующие тренды мужских браслетов:

  1. Кожаные. Кожа — беспроигрышный и стильный вариант. Такой браслет может быть выполнен из цельного куска, полосок, веревочек, быть украшен бусами, металлическими и драгоценными вставками… или вовсе ничем.
  2. Браслеты из шнурков. Они дешевле кожаных, поэтому часто такие украшения выбирают юноши, однако прекрасно смотрятся и на руке молодого успешного мужчины.
  3. Браслеты-цепи. Этим все сказано: брутальные имитации цепей подходят к разным образом, хорошо сочетаясь с кожаными куртками.
  4. Браслеты из бусин. Бусы часто украшают, например, кожаные браслеты, но этот вариант полностью состоит из них. Такие браслеты прекрасно комбинируются друг с другом и также могут быть украшены различными вставками из камней и металлов. Яркие варианты отлично сочетаются с повседневной одеждой и smart casual, более нейтральные — подойдут и к деловому костюму.
  5. Браслеты из драгоценных металлов и эмали. По-прежнему являются показателем статуса. Металлическая основа может иметь какое угодно исполнение: сплошной обруч, сплетение металлических полос или нитей и многое другое. В качестве эффектных деталей могут использоваться вставки из различны материалов, начиная от керамики и каучука и заканчивая драгоценными камнями.

Очевидно, что такое разнообразие вариантов дает полную свободу самовыражения и творчества. Однако главное здесь — чувство меры и вкуса. Эклектика может сослужить плохую службу деловому образу, а дорогой браслет — повседневному.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.