Банк выпустил специальную карту с дизайном рок-группы «Би-2»

0
17

В банке «Авангард» сообщили, что принимают заявление на изготовление музыкальной банковской карты. На ней будут имена солистов группы «Би-2». Дизайн разрабатывали мызыканты совместно со специалистами. 

 

Заявку на приобретение новинки можно оформить на сайте банка. Готова она будет в течение четырнадцати дней. 

Работники банка обрадовали: количество карт неограниченно. 

Согласно информации, представленное на сайте банка «Авангард» владельцы таких карт смогут участвовать в розагрышах от музыкантов. Группа планирует ежеквартально разыгрывать подписанную ими виниловую пластинку и билеты на их концерт в городе получения карты. 

Вместе с Банком Авангард мы выпустили первую в России музыкальную карту MasterCard B-2 — бесконтактную карту с уникальными возможностями, дизайн которой был разработан при нашем участии. Держателей карт MasterCard B-2 ждут многочисленные подарки и бонусы: розыгрыши билетов на наши концерты и коллекционных виниловых пластинок с нашими автографами, скидки в нашем фан-шопе и других музыкальных магазинах, а также ежегодный подарок — CD из нашей дискографии. С новой картой всех нас! cards.avangard.ru/b2 #Би2

Фото опубликовано Би-2 (@b2band) Ноя 21 2016 в 3:54 PST

Помимо этого каждый из оформивших данную карту получит подарок — сборник лучших композиций группы «Би-2» и право на скидку в музыкальных магазинах (каких именно — пока неизвестно).

3 факта о...

  • Последний раз в Новосибирске рок-группа была 13 ноября. 
  • Последнее выступление рок-легенд в Новосибирске состоялось в ДКЖ. Вместе с ними на сцене появился Томский симфонический оркестр. 
  • Часть песен во время ноябрьского выступления они исполнили с Тиной Кузнецовой, которая прошла в финал второго сезона шоу «Голос».

 

comments powered by HyperComments