Jaguar Land Rover нашел нового дилера

0
561

Компания «Jaguar Land Rover Россия» нашла нового дилера. Им оказался барнаульский «Альбион Моторс». В начале октября «Jaguar Land Rover Россия» планирует заключить с компанией договор. Новый дилер ищет временное помещение, к 2017 году «Альбион Моторс» собирается построить большей центр, который будет отвечать по всем стандартам.

Ранее дилером «Jaguar Land Rover Россия» была новосибирская компания «МАКС Моторс».Организация, по словам исполняющей обязанности гендиректора «Jaguar Land Rover Россия» Екатерины Шаталовой, брала с клиентов деньги за автомобиль, при этом машину покупатели не получали, а дистрибьюторам деньги компания также не переводила. 

В конце июля текущего года покупатели начали обращаться в «Jaguar Land Rover Россия» с претензиями: деньги заплатили, а машины так и нет. Компания сразу же перевезла все машины из дилерского офиса. Договор с «МАКС Мотор» будет расторгнут 8 сентября.

 

3 факта о…

  • Организация «Jaguar Land Rover Россия» собирается подавать в суд на «МАКС Моторс».
  • Компания «МАКС Моторс» таким образом смогла «продать» 4 машины, за 2 взяла предоплату. Своим дистрибьюторам дилер сейчас должен без малого 50 млн. рублей.
  • Сейчас дистрибьютор, чтобы не потерять своих клиентов, возвращает покупателям их машины. Единственное, что один автомобиль находится пока только в производстве, а клиент уже внес за нее предоплату. Поэтому покупатель тоже планирует подавать в суд на компанию «МАКС Моторс» — вернуть свои полтора млн. рублей.

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.