Мы строим дома для людей!

SKY GROUP — единственный застройщик, специализирующийся на расселении ветхого и аварийного жилья по программе администрации Новосибирской области.

Владимир ЛИТВИНОВ, президент ГК SKY GROUP

При строительстве ЖК ЧеховSKY нами совместно с мэрией г. Новосибирска было снесено несколько ветхих домов. За все время нашей работы расселено более 2000 человек. Ветхие дома снесли, а люди, которые там жили, получили взамен новое, отвечающее современным стандартам жилье.

При строительстве ЖК КрымSKY мы сносили частный сектор. Некоторые люди, приехавшие в Новосибирск еще в Великую Отечественную войну, живут в таких «избушках» до сих пор. Провести капитальный ремонт у них нет ни сил, ни средств. Это тоже ветхое жилье, и таким людям необходимо помогать. Кроме того, ГК SKY GROUP участвует в программах расселения выпускников детских домов, ветеранов войны… Это увеличивает нашу социальную нагрузку, но, работая в Новосибирске, нельзя дистанцироваться от нужд города.

Наши преимущества

При строительстве домов мы учитываем разные предпочтения покупателей. Например, на один 17-этажный дом у нас приходится 8 вариантов квартир. Покупатель может выбрать планировку по душе. Также мы предлагаем 8 программ покупки квартиры: для молодых семей, работников бюджетной сферы, жителей соседних с НСО регионов, переселенцев из Крайнего Севера и т. д.

Обычная двухкомнатная квартира у нас имеет площадь 55-58 кв. м и качественную внутреннюю отделку «под ключ»: от выровненных стен с фактурными обоями и линолеумом на полу до качественной сантехники и установки приборов учета. Использование инновационных технологий обеспечивает максимальную звуко- и тепло- изоляцию жилья. Объекты ГК SKY GROUP также отличаются высококачественной отделкой фасадов, помещений общего пользования, лифтовых и лестничных холлов.

Кроме систем видеонаблюденияв лифтах, подъездах и дворах, в наших домах есть служба консьержей, которая обеспечивает дополнительную безопасность жителям и их имуществу, чужих людей в подъездах у нас нет.

Немаловажное значение имеет техническое оснащение и благоустройство территории. Благодаря просторным парковкам, энергосберегающему светодиодному освещению, озеленению, современным детским и спортивным площадкам внутренние дворы становятся местом отдыха для молодежи и родителей с детьми.

Почему стоит выбирать Sky Group?

В минувшие годы строительные ГОСТы, Санпины, СНИПы были отменены, а техрегламенты, заменившие их, превратились в фикцию. Но мы стараемся исполнять требования ГОСТов. Однако лучший контролер — совесть человека. Благодаря контрольно-надзорным органам (я хотел бы выразить признательность начальнику управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города НовосибирскаАнатолию Мотыге и «старой гвардии» из лучших строительных компаний Новосибирска) у нас в городе нет ни обрушения зданий, ни сползающих фасадов.

Наши технологические решения обеспечивают жильцам дополнительный комфорт и экономию.

Так, заняться производством собственных лифтов SKY lift и светодиодных светильников мы решили не из прихоти, а от неудовлетворительного качества того, что предлагается на рынке.

Например, наши светодиодные светильники при 30 Вт потребляемой мощности бесперебойно работают пять-шесть лет вместо нескольких месяцев у альтернативных вариантов. Посмотрите на уличное освещение, которое мы сделали по ул. Титова. Там светильники на 200 Вт работают уже четвертый год. В результате там, где раньше каждый квартал сбивали пешеходов, за последний год не было ни одного происшествия.

Теперь поговорим о лифтах. Если в отличном новом доме в 27 этажей лифт рассчитан на четырех человек, или нагрузку 630 кг, передвигается со скоростью 1 м/сек. и тормозит на каждом этаже, то собственники квартир на верхних этажах рискуют провести в нем несколько месяцев своей жизни. Наши лифты рассчитаны на шесть человек и вес в 1 тонну и двигаются со скоростью 1,6 м/сек. При этом разница в цене между 4-местным и 6-местным лифтом всего 50 тыс. рублей.

Благодаря современным технологическим решениям необходимость в машинном отделении (надстройке, которую возводят на крышах многоквартирных домов и которая стоит около 1,2 миллиона рублей) в нашем случае отпадает. Энергопотребление у лифтов SKY lift снизилось до 4 КВт по сравнению с 16 КВт у лифтов других популярных марок. Наши лифты на старте на 200000 рублей дороже, но благодаря исключению машинного отделения в итоге обходятся на 1 миллион дешевле. Реальная экономия для собственников жилья!

Выводы

Мы строим не просто жилье, а комфортные дома. За последние два года в сданных нами пяти домах в ЖК «КрымSKY» родилось 276 детей. Это лучший показатель нашей работы.

Кроме того, мы традиционно проводим массовые праздники с конкурсами и подарками для жителей наших ЖК.

Для жителей наших домов работает служба городских сервисов SKY сервис, которая предоставляет такие услуги, как мытье окон, уборка квартир, стирка, химчистка, разный мелкий ремонт, проведение мастер-классов для детей и многое другое. Такие услуги обычная управляющая компания не оказывает.

В перспективе планируем возведение ЖК RED FOX в Дзержинском районе и ЖК «КубанSKY» в Краснодарском крае, в двух часах езды от Черноморского побережья. В феврале, когда в Сибири еще борются со снегом, там расцветают ландыши. Недополучающие солнца и тепла сибиряки смогут часть года проводить там, а остальное время сдавать жилье в аренду.

Сколько можно бороться с обстоятельствами? Наши люди достойны лучшего. Нужно жить здесь и сейчас, меняться в лучшую сторону самим и менять окружающий мир. Живите с комфортом и будьте счастливы вместе со SKY Group!

comments powered by HyperComments