«Билайн» расскажет свои «продуктовые истории» в рамках кейс-клуба НГУ

0
656

Специалисты и топ-менеджеры «Билайна» рассказали студентам Новосибирского государственного университета о своей работе, образе жизни, принципах и продуктах компании. В рамках сотрудничества с вузом Единый центр исследования (ЕЦИ) компании подготовил серию лекций для проекта Case Club NSU.

Анонс встречи из сообщества Case Club NSU на vk.com.

Case Club NSU объединяет активных, целеустремленных и успешных студентов, стремящихся к саморазвитию. Клуб даёт  им возможность окунуться в мир бизнес-кейсов и изучить различные подходы их решения. ЕЦИ обучит студентов проведению глубинного интервью, созданию CJM и другим инструментам. Итогом работы кейс-клуба станет разработка командами пути к расширению присутствия на рынке за счет создания уникального (полезного) клиентского опыта.

В завершении встречи, состоявшейся 1 октября, прошли дебаты о трудоустройстве, разработке продуктов, цифровизации в бизнес-среде. По их итогам команда победителей получила фирменный подарки от «Билайн».

«НГУ — это один из ведущих вузов страны. Вместе мы уже протестировали несколько наших продуктов, в частности, «Музыку Билайн». С одной стороны, мне было важно лично пообщаться с ребятами, чтобы понять их, узнать как они думают, получить обратную связь. По вовлеченности ребят могу сказать, что мероприятие прошло успешно, и нам ещё есть что обсудить», — прокомментировал итоги встречи региональный директор Восточного региона «Билайн» Максим Шарков.

В «Билайн» подчеркивают, что настроены на работу и поиск талантов среди студентов, которые любят и хотят работать.

«Среди студентов особенно хорошо находить такие таланты — у них молодой ум, они быстро схватывают новое и имеют свежий взгляд, способны привнести в «Билайн» молодёжную культуру, отметил директор Единого центра исследований, «Билайн» Егор Гайдук. — Особую ценность они приобретают, когда есть хорошие специалисты компании, готовые делиться своими знаниями и опытом. Мы интересны ребятам, потому что у нас продуктовая история, а они понимают — за продуктовым подходом будущее».

Ранее в «Новой Сибири»:

«билайн бизнес» готов сказать самое новое слово в «цифре»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.