«Бродячая Собака» голосует концертом за больничных клоунов

0
314

13 октября в кабаре-кафе «Бродячая Собака» состоится второй благотворительный рок-концерт в пользу больничных клоунов с участием групп «Иван-Кайф», «Женщина с бородой» и «Рви Меха – оркестр».

Автономная некоммерческая организация социально-культурной реабилитации детей АНО «Больничные клоуны  НОС» создана 26 апреля 2011 года. Это благотворительная программа регулярной социальной и психологической помощи детям, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях или проживающих в социальных учреждениях. Она существует почти десять лет на пожертвования компаний и неравнодушных людей.

Больничная клоунада — это особый вид благотворительности. Они приходят к детям в больницы в будни после процедур и играют с ними в приемных отделениях и палатах. Как говорят сами участники группы: «Большинство фондов занимаются сбором средств на спасение детей: лечение, реабилитацию. Мы помогаем детям преодолеть сложный период жизни через игру и общение. Наша миссия — отвлечь детей от болезни, медицинских проблем, тревог и больничного опыта».

Все средства, вырученные с продажи билетов, пойдут на поддержку АНО «Больничные клоуны НОС», поэтому, если кого-то чем-то не устраивает музыка, которую будут играть группы, можно даже и не ходить на концерт, а просто купить билет на сайте «Бродячей Собаки».

7+

Ранее в «Новой Сибири»:

Юрий Евдокимов: «Бродячая собака» — никакой не бизнес

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.