«Дети перемен» — семейная сага о 90-х с черным юмором выйдет на Wink

0
979

Полным ходом идут съемки восьмисерийной криминальной драмы «Дети перемен» (18+) — это новый проект режиссеров и сценаристов Сергея Тарамаева и Любови Львовой («Фишер», «Черная весна»).

Как и «Слово пацана. Кровь на асфальте», сериал выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатрах Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ) и START. За производство отвечает START при поддержке «НМГ Студии».

«Дети перемен» — новый оригинальный сериал о противоречивых 90-х — времени, когда «жизнь по понятиям» разделяла даже самых близких людей. В центре сюжета криминальной драмы, наполненной иронией и черным юмором, — трое братьев от разных отцов. Их мать — водитель троллейбуса Флора — объединяет непохожих друг на друга сыновей в любящую семью, и кажется, что брат готов отдать жизнь за брата. Но на дворе 1995 год, веет запахом быстрой наживы, открываются подпольные клубы и во дворах идут разборки не на жизнь, а на смерть. У каждого из сыновей Флоры появляются свои друзья и свои тайны. На фоне ветшающих ДК и закрывающихся заводов рушится и семья Флоры.

Александр Косарим, директор по контенту онлайн-кинотеатра Wink.ru:

«Нам очень приятно и почетно продолжить сотрудничество с тандемом Сергея Тарамаева и Любови Львовой. В 2023 году они прогремели как авторы триллера “Фишер”, который уверенно входит в топ-3 оригинальных проектов за всю историю Wink.ru. Это был нуарный и стильный сериал, который запомнился и активно обсуждался. Теперь Сергей и Любовь возвращаются в 1990-е, но в другом жанре — криминального драмеди. Тем интереснее посмотреть результат работы тандема, каждый новый проект которого теперь автоматически попадает в категорию самых ожидаемых».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.