«Дёрн»: новосибирский арт-рынок для арт-жизни

0
575

В Новосибирске проходит шестой по счету с 2019-го года арт-маркет «Дёрн», на котором признанные мастера и молодые художники из Новосибирска, Красноярска и Томска продают сами свои работы, а гости, разумеется, смогут их увидеть и купить по вполне демократичным ценам.

В этот раз на маркете больше печатной и ручной графики, но не обходится без авторской керамики, живописи, и массы других интересных вещей.

«Мы поддерживаем художников, имеющих свой уникальный творческий стиль, независимо от жанра и направления, — поясняют организаторы. — Наша цель — создать первичный арт-рынок в Новосибирске, где у художников появится возможность найти своего зрителя и покупателя, а у покупателя — заменить икеевские постеры и китайские картины из янтаря на уникальные авторские работы. Мы хотим поддержать арт-жизнь нашего города и создать в нем точки для общения, веселья, знакомств. Поэтому «Дёрн» — это не только шопинг, но и лекции, перфомансы, мастер-классы и веселые встречи. Если вы соскучились по новым впечатлениям, если вы еще не знаете, что подарить друзьям и родственникам на Новый Год, если хочется снять стресс и наконец-то приобрести новогоднее настроение, то вам точно на арт-маркет!»

18 декабря арт-маркет на Фабричной, 8 работает 19 декабря — с 12.00 до 20.00

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.