Лига наций Сербия – Россия 18 ноября 2020: во сколько смотреть по ТВ

0
260

Кадр из видео, YouTube-канал «Сборная России по футболу»

Сборные Сербии и России играют в последнем матче группового турнира Лиги наций 2020/2021 в среду 18 ноября, в 22.45 по московскому времени. В Новосибирске будет уже 02:45 четверга. На кону в этом гостевом матче первое место в группе В3 и выход в лигу А. Прямая телетрансляция игры анонсирована на Первом канале.

Без оскандалившегося капитана Артема Дзюбы, отлученного от национальной сборной, результаты российской команды резко ухудшились. Проигрыш в Турции 15 ноября со счетом 2:3 осложнил турнирное положение России в групповом турнире Лиге наций, поставив под вопрос выход в лигу А. Причем это было первое поражение России от Турции за всю историю встреч на уровне национальных сборных. Несколькими днями ранее случилась нулевая ничья в товарищеском матче против Молдовы.

18 ноября сборная России завершит выступление в нынешнем розыгрыше Лиге наций матчем против сборной Сербии. Встреча пройдет в Белграде на стадионе имени Райко Митича, начало — в 22:45 мск (20:45 по местному времени). В Новосибирске будет уже глубокая ночь.

По итогам последнего тура определится победитель в группе 3 Лиги B, получающий путевку в лигу А, где играют топовые сборные. В нашей группе по восемь очков у сборных России и Венгрии. Наша команда опережает главного конкурента и стоит на первом месте в турнирной таблице только по дополнительным показателям.

Главный конкурент – сборная Венгрии набрала 8 очков, после ничьей 1:1 со сборной Сербии. Свой последний матч Венгрия играет дома против Турции, также не утратившей теоретические шансы на выход из группы. У России гостевая встреча против аутсайдеров группы – сербов. Очевидно, что обеим сборным, конкурирующим за выход в лигу топ-команд необходима только победа.

В первом, стартовом матче Лиги наций 3 сентября сборная России дома обыграла Сербию со счетом 3:1. Два гола из трех были на счету Артема Дзюбы.

В ноябрьской серии игр сборной не участвуют голкипер Антон Шунин (ОРВИ), защитники Игорь Смольников и Марио Фернандес (у обоих — повреждение мышцы задней поверхности бедра), а также нападающий Артем Дзюба,  скандальное интимное видео с участием которого попало в Интернет.

Турнир Лиги наций 2018/2019 года выиграла сборная Португалии, переигравшая в финале сборную Нидерландов 1:0. Сборная России завершила прошлый турнир на втором месте в своей группе.

Ранее в «Новой Сибири»:

Шнуров посвятил Дзюбе нецензурное стихотворение

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.