Матч Молдавия – Россия 12 ноября 2020 без Дзюбы: во сколько смотреть по ТВ

0
186

Игра национальных сборных Молдавии и России по футболу начнется на стадионе «Зимбру» в Кишиневе 12 ноября в 19:00 по местному времени. Встречу пропустят два ведущих российских игрока из-за травм и капитан сборной — Артем Дзюба из-за скандала с видео интимного характера.

Источник фото стадиона «Зимбру» в Кишиневе: Wikimedia Commons, Andrei Anghelov
Источник фото стадиона «Зимбру» в Кишиневе: Wikimedia Commons, Andrei Anghelov

Телетрансляцию игры в прямом эфире можно будет посмотреть в четверг на Первом канале и «Матч ТВ». Начало игры – в 20:00 по московскому времени. В Новосибирске это соответствует 00 часов 00 минут пятницы, 13 ноября.

«На футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной команды. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста», — цитирует слова главного тренера Станислава Черчесова пресс-служба сборной России.

В расположение команды не приедут голкипер Антон Шунин (ОРВИ), защитники Игорь Смольников и Марио Фернандес (у обоих — повреждение мышцы задней поверхности бедра), а также нападающий Артем Дзюба,  сообщает Российский футбольный союз на официальном сайте.

Скандальное интимное видео с капитаном «Зенита» и национальной команды Артемом Дзюбой попало в Интернет в минувшие выходные. Болельщики на матче чемпионата России «Зенит» — «Краснодар» освистывали Дзюбу и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак передал капитанскую повязку от Дзюбы — защитнику Деяну Ловрену.

Сам Дзюба обратился к болельщикам с видеообращением: «Я во многом виноват. Могу винить только себя. Но в момент, когда почти все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен людям, которые со мной, которые меня поддержали в трудную минуту… Это мой непростой путь. Надеюсь, смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае. Пусть я иногда оступался и ошибался…  Благодарю судьбу за те уроки, очень болезненные и жестокие... Я постараюсь не сломаться».

Прежде на уровне национальных сборных футболисты Молдовы и России встречались дважды. Преимущество на стороне россиян – одна победа и одна ничья.

Встречу 12 ноября 2020 обслужит румынская бригада арбитров во главе с Раду Петреску.

Ранее в «Новой Сибири»:

Хоккей Россия — Финляндия 5 ноября 2020: во сколько смотреть по ТВ

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.