Проект «Воздух» подхватил «Метр»

0
608

В минувшую пятницу, 24 декабря, состоялся пресс-тур, главной темой которого стал ввод в эксплуатацию дома «Воздух» — нового концептуального проекта на рынке недвижимости Новосибирска. Пресс-тур проводился на территории дома, в одной из видовых квартир на 13-м этаже. Новостройку переменной этажности возвели на территории бывшего Новосибирского жирового комбината, на пересечении улиц Некрасова и Каменской. Дом «Воздух» — вторая очередь строительства группы компаний В2В-Development (первая очередь — комплекс домов «Огни Сибири» — была сдана в эксплуатацию в начале 2021 г.). С точки зрения застройщика, важной особенностью проекта стал тот факт, что продажи квартир были переданы на аутсорсинг компании «Метр». В роли спикеров выступили представитель ООО «Метр» Алексей Епанчинцев и генеральный директор ООО «В2В-Девелопмент» Егор Фофанов, которые рассказали об особенностях проекта «Дом «Воздух», плодотворном сотрудничестве застройщика с компанией «Метр».

По мнению Алексея Епанчинцева (слева) — генерального директора ООО «Отдел продаж» (входящего в «Метр), «Метр» обеспечивает полный цикл от маркетинга до продаж для застройщика. Мы позволяем застройщику масштабировать его деятельность, позволяя строителям заниматься тем, чем они умеют заниматься, — стройкой. Остальное мы берем на себя». В ответ высказался Егор Фофанов (справа): «В один момент мы поняли, что нам нужно сфокусироваться на финансировании и решении проблем с участниками долевого строительства по первому проекту «Огни Сибири», и расширили свои горизонты, обратившись к компании «Метр» как к надежному партнеру. «Метр» очень хорошо «подхватил» проект «Воздух». Самым важным оказалось для нас то, что наши взгляды на реализацию проекта и подходы к работе с покупателями полностью совпадают».

Вид из окна

Дом «Воздух»— это прежде всего топовая локация и квартиры свободной планировки, где как с чистого листа можно самостоятельно создать свою квартиру. Застройщик тщательно подошел к изучению портрета покупателя квартир в доме «Воздух» и понял, что ключевым фактором для новосибирского покупателя станет максимальная осознанность при выборе жилья, поэтому строил дом, как для себя. Концепт реализации проекта «Воздух» по масштабности своей уникален не только на новосибирском рынке, но и в России в целом. Особенно выделяется концепция двора без машин. Уже весной будет представлен проект по озеленению придомовой территории дома «Воздух», что предполагает двор без машин в виде сада. В проект озеленения заложено 4560 растений.

Дом «Воздух», застройщик ООО «СЗ ДОМ 1», проектная декларация на сайте дом.рф

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.