Редкое сочетание: Где в Новосибирске доступное жилье в новостройках у метро?

0
563

В 900 метрах от метро «Золотая Нива» возводится ЖК «Акация на Лежена». Срок сдачи жилого комплекса — 1 квартал 2023 года.

Редкое сочетание расположения панельного жилого комплекса в 900 метрах от метро, транспортной доступности и комфорта проживания в современном ЖК делают предложение от девелоперской компании «Акация» особо привлекательным на рынке недвижимости Новосибирска.

«Акация на Лежена» жилой комплекс, состоящий из трех 17-этажных панельных многоквартирных домов.

Локация ЖК «Акация на Лежена» — удобна для тех, кто хочет рационально рассчитывать свое время и везде успевать.

В 10 минутах ходьбы — метро «Золотая Нива». В 400 метрах — остановка «Куприна», откуда ходит 9 маршрутов общественного транспорта. Месторасположение нового жилого комплекса создает оптимальные условия и для автомобилистов. В 500 метрах от новостройки — выезд на улицу Кошурникова, по которой за 10 минут без пробок можно доехать до Красного проспекта. А выехав на улицу Никитина, за 10 минут на машине можно добраться до Октябрьского моста, который соединяет Ленинский и Октябрьский районы нашего города

По словам независимого аналитика рынка недвижимости Сергей Николаева, объекты, расположенные ближе к метро, будут дорожать быстрее рынка. «Локация ЖК «Акация на Лежена» привлекательна и тем, что, несмотря на близость к магистралям, по меркам Новосибирска, это достаточно тихое место. Метро, развитая социальная инфраструктура, комфортные условия современного жилого комплекса — совокупность всех этих факторов, с точки зрения среднего чека, делает предложение от девелоперской компании «Акация» очень привлекательным», — считает Сергей Николаев.

ЖК «Акация на Лежена» прекрасно подходит для семей с детьми. Рядом четыре детских сада, лицей №113, школа №7 с кадетскими классами «Спасатель», городская поликлиника №7. В шаговой доступности — торговые центры, супермаркеты «Добрянка», «Лента», отделения банков, кафе и рестораны.  В 10 минутах езды парк культуры отдыха «Березовая роща», в 7-ми — «Сибирский молл».

 

Застройщик позаботился о том, чтобы новоселов не покидало чувство безопасности. Двор огорожен забором и предусмотрена система видеонаблюдения.

— Сегодня интерес к панельному домостроению переживает новый всплеск, — подчеркивают в пресс-службе ДК «Акация». — Два ключевых преимущества панельных новостроек — скорость возведения и качество жилья. При строительстве ЖК «Акация на Лежена» применяется желебетонная панель 160 мм с шумоизолирующим слоем. А яркий навесной фасад обладает высокой прочностью, хорошей шумо-и теплоизоляцией и абсолютной пожаробезопасностью.

В настоящее время в портфеле ДК «Акация» более 60 тысяч квадратных метров строящегося жилья.

Отдел продаж ЖК «Акация на Лежена»:
тел.: +7 (383) 258-77-44,
ул. Семьи Шамшиных, 64, офис №607

акация54.рф
Instagram

ООО СЗ «Акация на Лежена». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.