СГУГиТ принимает абитуриентов на уникальные направления подготовки

0
624

Среди них «Организация и управление наукоемкими производствами» — «Метрологическое обеспечение и организация производства высокотехнологичных предприятий», «Информационные системы и технологии» — «Мультиагентные системы и технологии», «Информационная безопасность» — «Организация и управление информационной безопасностью».

«Всего в СГУГиТ открыты шесть направлений подготовки по программам магистратуры: «Землеустройство и кадастры», «Геодезия и дистанционное зондирование», «Информационные системы и технологии», «Информационная безопасность», «Организация и управление наукоемкими производствами» и «Оптотехника», — комментирует ректор Александр Карпик. – В настоящее время в СГУГиТ по программам магистратуры проходят подготовку свыше 440 обучающихся.

Сегодня Сибирский государственный университет геосистем и технологий (СГУГиТ) – динамично развивающийся, инновационный научно-образовательный комплекс непрерывного образования с развитой сетью представительств, осуществляющий подготовку специалистов и проведение научных исследований в области геопространственной деятельности в интересах России.

В настоящее время в СГУГиТ применяются инновационные подходы и изменения принципов работы в инфокоммуникационной сфере с целью обеспечения конкурентоспособности будущих выпускников, формирования профессиональных компетенций, определяющих решение тех или иных задач для развития цифровой экономики страны.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске состоялся очередной турнир Всемирных инженерных игр

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.