Вручены награды новосибирским призерам Девятнадцатых молодежных Дельфийских игр России

0
330

В правительстве региона молодые таланты Новосибирской области получили награды на торжественной церемонии чествования победителей, призеров и участников делегации одаренных детей и творческой молодежи Новосибирской области на девятнадцатых молодежных Дельфийских играх России.

Делегация одаренных детей и талантливой молодежи Новосибирской области завоевала 13 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых медалей, а также 9 специальных дипломов, одержав победу в командном первенстве. Всего в Играх приняли участие 1706 человек в составе делегаций 72 субъектов Российской Федерации.

Награды медалистам и дипломантам вручила заместитель губернатора Ирина Мануйлова.

—Это победа не первая, но она особенная, сказала она. — Никогда еще Дельфийские игры не проводились в онлайн-формате. Выступать на сцене без людей в зрительном зале, не слыша ободряющих аплодисментов, всегда сложнее вдвойне. Но вам все удалось, вы действительно сегодня лучшие, ваш труд и старания, вложенные за это время, действительно заслуживают уважения. Новосибирская область по праву вами гордится.

Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры России прошли с 6 по 11 ноября 2020 года и стали первым дельфийским мероприятием, проведенным полностью в дистанционном формате. Игры были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.