Хоккей МЧМ-2021, полуфинал Россия – Канада: во сколько смотреть матч

0
1512

В полуфиналах молодежного чемпионата мира по хоккею 2021 сборная России (U20) играет против сборной Канады (U20), а США (U20) против Финляндии (U20). Официально матчи пройдут 4 января. Но из-за разницы во времени телеэфир на «Матч ТВ» показывают ночью 5 января.

МЧМ-2021  проходит в Канаде. Первый полуфинал Россия (U20) –  (U20) назначен 4 января на 16:00 по местному времени, второй полуфинал США (U20) – Финляндия (U20) начнется в 19:30 (информация с официального сайта МЧМ-2021). Разница во времени составляет +10 часов с Москвой и +14 часов с Новосибирском.

В Новосибирске 5 января в программе «Матч ТВ» указана трансляция только одного полуфинала в 3:00. Очевидно, что в это время еще не начнется даже первый полуфинал. Вероятно, стоит ждать изменений в телепрограмме. Прямая трансляция должна начинаться в 2 часа ночи МСК и в 6:00 по новосибирскому времени.

Результаты матчей ¼  плей-офф молодежного чемпионата мира по хоккею, 2 января 2021.

США  – Словакия 5:2

Россия – Германия 2:1

Канада – Чехия 3:0

Финляндия – Швеция 3:2

«Мы понимали, что играем первым номером. Был план доминировать, активно играть в зоне атаки. Не всегда просто играть против плотной обороны, против закрытой защиты. Ребята молодцы, выстояли. Дали моменты сопернику, но это молодежный хоккей, игра за выход в полуфинал, уже не важно — с кем ты играешь. Доволен усилием и тем, что не дрогнули, показали характер и довели матч до победы», — заявил после победы над сборной Германии главный тренер российской «молодежки» Игорь Ларионов.

Матч за 3-е место и финал – 5 января в Канаде, телетрансляции в России 6 января.

Фото с официального сайта Федерации хоккея России

Биатлон. Кубок мира. Расписание этапа в Оберхофе (Германия)

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.