Фауст не для слабонервных. Мистический ритуал на сцене

0
527

26 января в Камерном зале филармонии театр DRAMA&PHYSICAL THEATRE Антона Мозгалева  (Москва) впервые в Новосибирске представит  драму «Фауст.Ритуал».

Это завораживающее театральное действо, основанное на тексте Гете, в котором чарующая пластика, невероятная музыка, мощное актерское исполнение погружают зрителя в потустороннюю реальность и тайны подсознания. Как заявляют организаторы, спектакль выходит за рамки традиционного театра. Это синтез физического и драматического театров.

Выпускник Новосибирского театрального института Антон Мозгалев долгое время был участником труппы знаменитого театра «черноеНЕБОбелое», постановки которого основаны на впечатляющем владении пластикой тела. Каждый спектакль театра становился заметным событием престижных мировых театральных фестивалей. Сегодня Антон Мозгалев руководит своим театром DRAMA & PHYSICAL THEATRE. Его пластические спектакли «Калигула. Город ангелов», «Макбет. Реконструкция», «Маркиз де Сад», «Тело Гамлета» имели большой успех во Франции и Германии, Италии и Великобритании, Австрии и Корее, в том числе на знаменитых театральных фестивалях. В Париже Антон Мозгалев выступал по личному приглашению Пьера Кардена.

«Я люблю в спектаклях адскую смесь уродства и красоты. К добру и любви мои герои приходят через зло и преступления», — говорит о себе режиссер. Вот и Фауст проводит свой последний час на грани реальности и сна, когда уже нет возможности остановить время, договор подписан кровью, а Дьявол стоит за спиной. «Спектакль не для слабонервных» ждет аудиторию строго 18+.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.