Лагутенко выступил в Новосибирске

Социальные сети новосибирцев завалены фотографиями с концерта «Муммий Тролля». Илья Лагутенко стал хедлайнером «Сибирьфеста», прошедшего накануне в аэропорту «Северный».

Выйдя на сцену музыкант объявил, что в Новосибирск прибыл «Муммий Тролль» и начал петь. Больше часа Илья Лагутенко радовал новосибирцев качественным саундом, любимыми хитами и интересным видеорядом. Один из куплетов в хите «Медведица» он доверил исполнить одной из фанаток.

После концерта Илья поблагодарил Новосибирск за теплый прием, а социальную сеть Инстаграм буквально завалило снимками с «Сибирьфеста».

Новосибирцы сошлись во мнении, что Илья Лагутенко, как всегда был зажигателен, а также отметили его «сумасшедший халат».

 

3 факта о...

  • Илья Лагутенко постоянно удивляет своих поклонников. В 2011 году музыканты  прибыли на Дальний Восток и сыграли прямо в кратере вулкана.
  • Вдохновения для своего нового альбома группа «Мумий Тролль» искала в кругосветном путешествии. Четырнадцать месяцев музыканты ходили на самом крупном отечественном паруснике «Седов».
  • Илья Лагутенко создал целый город. Фантастическую книгу «Владивосток — 3000» он написал вместе с Василием Авченко. В ее основе — мифы и легенды города.
comments powered by HyperComments