10-метровый лимузин не могут продать в Новосибирске за 600 тысяч рублей

0
344

В Новосибирске в связи с банкротством владельца выставлен на продажу 10-метровый Ford Excursion Limousine. Как сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротствах, ради автомобиля организуют уже третьи торги, но его так никто и не купил.

Фото из Акта осмотра транспортного средства

22-местный лимузин произведен в США в 2002 году. Объем двигателя 6798 куб. см., мощность 314 л.с. Автомобиль на ходу. Правда, имеются повреждения кузова, следы коррозии на крыше, в арках, в стойках около дверей, на порогах. Очевидно, поэтому и цена – 600 тысяч рублей. То есть, по 60 тысяч рублей за метр длины и по 100 рублей за кубический сантиметр двигателя.

Но даже такая цена пока так никого и не заинтерсовала. Впервые лимузин был выставлен на продажу в мае на электронной торговой площадке «Профит», но торги признаны несостоявшимися. Во второй раз торги были объявлены в августе, итог – тот же. 15 сентября объявлена новая попытка.

В сервисе avito лимузины разных моделей в Новосибирске можно арендовать по цене от 1500 до 4000 рублей в час. Предложений много.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские приставы арестовали «Марусю»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.