139 арестованных коров взяли под охрану новосибирские приставы

0
617

Судебные приставы отделения по Ордынскому району несколько раз в месяц посещают животноводческий комплекс под Новосибирском, чтобы проверить сохранность и состояние крупного рогатого скота.

Изначально задача перед сотрудниками органов принудительного исполнения была принять меры по обеспечению иска, а именно: передать на хранение фермеру, то есть юридическому лицу, спорное имущество. Речь идет о 139 коровах.

Фото: r54.fssp.gov.ru

Дело в том, что между фермерским комплексом и физическим лицом ведутся судебные разбирательства. Истец и ответчик хотят решить вопрос действительности договора-купли продажи имущества. Пока служители Фемиды решают, кому достанется стадо буренок, судебные приставы районного отделения определили, по решению суда, место хранения скота и их содержание. «За коровами следят, кормят и пасут в поселке Петровский Ордынского района до вступления в законную силу решения суда. А пока судебные приставы-исполнители в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов проверяют сохранность арестованного имущества», — сообщила сотрудник районного отделения Дина Вагайцева.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские приставы готовят продажу имущества экстрасенса и целителя

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.