15 тысяч человек приняли участие в Сибирском фестивале бега в Новосибирске

0
475

В Сибирском фестивале бега и полумарафоне имени Александра Раевича, проводившемся в 25-й раз, приняли участие более 15 тысяч человек.

Заявки принимали заявки от всех спортсменов, независимо от возраста. Дистанцию полумарафона преодолели около полутора тысяч человек.

Фото: vn.ru

Среди мужчин победу (золото и серебро) одержали братья Анатолий и Евгений Рыбаковы из Кемеровской области. Они – неоднократные победители полумарафона Раевича в Новосибирске.  Среди женщин первой стала жительница Новосибирска Анна Викулова.

После полумарафонцев прошла корпоративная эстафета. Здесь дистанция в 21,5 км делилась на пять равных этапов. Также состоялись юниорские старты и «забег ползунков» — соревнования малышей в возрасте до одного года. Кроме того, появилась дополнительная дисциплина — бег на 60 метров в рамках «Детской лиги». Также в соревновательную программу включили забеги на 1,5 км для детей 2008 года рождения и младше, на 3 км — для юношей и девушек 2005–2007 годов рождения, а завершающим звеном бегового дня стал масс-старт на трехкилометровую дистанцию для взрослых.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.