16-летнюю сибирячку насиловал отчим и била мать

0
171

Правозащитница Анна Тажеева, которая состоит в рабочей группе при детском омбудсмене Новосибирской области Надежде Болтенко, написала заявление в региональное управление СКР с просьбой принять меры в отношении родителей 16-летней жительницы Новосибирска. Подростка унижали и били родители, и потому она сбежала из дома.

«(Отчим) принуждал к развратным действиям, избивал, остриг ей ножом волосы. Говорил ей, что убьет ее, если она сообщит об этом. Ее мать сломала ей ключицу, кинув ее на пол. Избивала каждый день. Заставляла сидеть с тремя малолетними детьми», – говорится в заявлении Тажеевой, которое цитирует КП-Новосибирск.

С шестого класса девочку забрали из школы и заставляли сидеть  дома с детьми отчима, то есть она был домработницей и гувернанткой, а также секс-рабыней для отчима. Об ужасах, которые с ней творили родители, девочка рассказал в видео, которое записано Анна Тажеевой.

20 октября отчима и мать доставили в отдел полиции, не исключено, что в последствии будут приняты процессуальные решения.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.