70 богатейших новосибирцев собрали почти миллион рублей для Донбасса

0
543

В Новосибирской филармонии состоялся благотворительный вечер в поддержку мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, организованный Агентством инвестиционного развития Новосибирской области.

Фото: Агентство инвестиционного развития НСО, страница ВКонтакте

В вечере приняли участие более 70 гостей – собственники и топ-менеджеры строительных и производственных компаний региона, представители банковского сектора и предприятий сферы услуг, девелоперы и рестораторы.

В рамках вечера состоялся аукцион, а завершилась программа выступлением Дмитрия Ревякина и группы «Калинов мост». Для аукциона свои работы предоставили известные художники — Сергей Мосиенко, Михаил Паршиков, Себастьян Ликан. В числе лотов также была представлена бронзовая статуя «Россия» первой половины ХХ века. Такая же, но более крупного размера, стоит в кабинете Владимира Путина.

Общая сумма пожертвований и средств, вырученных за лоты, составила почти один миллион рублей. Они пойдут на гуманитарную и медицинскую помощь населению Донбасса. В частности, планируется приобрести аптечки, которые будут переданы населению, проживающему на пострадавших территориях.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.