70% новосибирцев встали на защиту вице-мэра Терешковой

0
3056

Снимки известного фотографа Славы Степанова, запечатлевшего главную ёлку Новосибирска и каток у Оперного театра, стали главным событием минувших выходных. Конечно, событием стало открытие снежного городка с катком и ёлкой, но интерес горожан вызвал снимок, на котором вся новогодняя композиция напоминает детородный орган.

После того, как фотография новогодней композиции облетела интернет, вице-мэр Анна Терешкова, курирующая культуру, разместила на Facebook следующий текст: «Настоящее искусство должно возбуждать! Работа Славы Степанова», подкрепив его соответствующим снимком.

Шутка Анны Терешковой не очень понравилась руководителю новосибирской общественной организации «Гражданский патруль» Ростиславу Антонову. Он написал заявление в полицию с просьбой проверить пост вице-мэра Анны Терешковой на мелкое хулиганство (ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ), т.к. каток напоминает фаллос.

После заявления Антонова портал НГС провел опрос своих читателей, и, задав вопрос «Считаете ли вы пост Анны Терешковой хулиганством?», выяснил, что 70% опрошенных отнеслись к посту с юмора и не считают его хулиганским.

Ранее в «Новой Сибири»:

Анна Терешкова стала вице-мэром Новосибирска

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.