742 тысячи раз новосибирцы попались на дорожные камеры фиксации нарушений

1
756

За первое полугодие 2019 года в Новосибирской области выявлено около миллиона нарушений правил дорожного движения – 970 997. Это на 16% больше, чем в аналогичный период прошлого года. 742 тысячи нарушений выявлено камерами автоматической фиксации.

За полугодие уменьшилось на 5,8% количество ДТП — их стало 939. Снизилось и количество дорожных аварий с летальным исходом на 13,9% до 93.

Эти данные прозвучали на заседании коллегии ГУ МВД по Новосибирской области, где подводились итоги деятельности полиции в первом полугодии 2019 года. Принимавший участие в заседании начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников оценил работу органов внутренних дел региона «в целом положительно», сообщается на сайте областного ГУ МВД.

Фото ГУ МВД РФ по Новосибирской области

Please follow and like us:

1 комментарий

  1. Я автомобилист с 1964 года,имею право высказать своё мнение.сокращение сотрудников ГИБДД ,не смотря на то ,что среди них имеются не очень честные люди,ни и к чему хорошему не приведёт.Камерам верить нельзя-это, в основном,частники. Камеры неграмотно,но очень хитро установленные ведут только сбор денег,проверить их ,особенно спустя 2-3 недели невозможно.Я против сокращения.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.