8-летнюю участницу скандального чаепития побил одноклассник

0
297

Продолжаются неприятности у Миланы, ученицы средней школы №183, где произошло известное всему Новосибирску чаепитие. На этот раз школьницу побил одноклассник.

Напомним, что в ноябре 8-летнюю Милану выгнали с чаепития из-за того, что ее мать поссорилась с родительским комитетом: она не сдала деньги на нужды класса, т.к. ей не предоставили отчетность о тратах за предыдущий месяц. Мать Миланы подала заявление по этому факту, которое вызвало большой общественный резонанс, конфликтом занималась прокуратура и комиссия мэрия. Для Миланы новосибирские общественники организовали отдельный праздник, во время которого девочку через видеообращение поздравил ее кумир Егор Крид.

После всех разбирательств директор школы решила на время прекратить чаепития во всех классах. Именно это стало причиной нового конфликта, но уже между школьниками. «Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что ее пнул одноклассник. Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика –  врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника. Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал – то блузку порвет, но до таких крайностей не доходило», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Ирина, мама девочки.

По ее словам, дочка теперь не может подолгу сидеть, а если сидит, то вынуждена подкладывать на стул подушку.

Ирина написала новое заявление участковому, и надеется, что на этот раз полиция возбудит административное дело.

Ранее в «Новой Сибири»:

Второклассницу выгнали со школьного чаепития из-за долгов матери

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.