Шесть жителей Новосибирской области скончались от коронавируса

0
409

Оперативный штаб информирует, что за прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 92 инфицирования COVID-19. Общее число заражений за всю пандемию составляет 44 653 случая.

Также за сутки в регионе подтверждено еще шесть летальных исходов в связи с коронавирусной инфекции. Не смогли перенести заболевание четверо мужчин в возрасте от 54 лет до 91 года и две женщины 68 и 82 лет. На 15 июня 2021 года от ковида скончалось 1 954 жителя Новосибирской области.

«В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 2 242 пациента, в том числе 39 детей. В отделениях реанимации находятся 87 человек. На ИВЛ – 13 пациентов», — сообщает региональный оперштаб, отмечая, что за последние сутки вылечилось 53 пациента с этим диагнозом.

Напомним, что привиться от ковида новосибирцы могут в 95 пунктах вакцинации во всех взрослых поликлиниках региона, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Сан-Сити», ТРК «Эдем», ТК «Река», ТЦ «Мега» и на Центральном рынке. Кроме того, в области работают выездные бригады для вакцинации маломобильных граждан и рабочих на трудовых местах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Третья волна COVID-19: в НСО могут вернуться антиковидные ограничения

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.